3, 2, 1 - los!

In unserem kleinen Verein geht es vor allem um Spaß und Spannung. Regelmäßig veranstalten wir Autorennen an der Carrera-Bahn und verlieren uns dabei in Nostalgie. Wir begrüßen alle Autofreunde, Liebhaber von Carrera-Bahnen und Leute, die auf der Suche nach Unterhaltung mit gleichgesinnten sind. 2019 haben wir bereits einige Termine für Rennen veröffentlicht, an denen Du teilweise gratis teilnehmen kannst. Einige Rennen erfordern eine Teilnahmegebühr. Dafür gibt es jedoch auch starke Preise zu gewinnen. Sieh Dir jetzt online alle neuen Events und Angebote an!

Geh als Team oder Einzelkämpfer an die Startbahn

Deine Freunde lieben Autorennen genauso sehr wie Du? Dann kommt doch einfach als Team vorbei und nimmt an einem unserer Teamrennen teil. Sichert euch einen Willkommensbonus, indem ihr zu den ersten 3 Teams gehört, die sich für das nächste Event registrieren. Euch erwartet eine tolle Prämie, die ihr am Tag des Rennens zu schätzen wissen werdet. Wir veranstalten auch viele Turniere für Einzelkämpfer. Hier kannst Du Dein Können unter Beweis stellen. Hast Du das Zeug, unsere Bestenliste zu erklimmen? Wir warten auf Dich!

Werde Teil unseres Vereins um komme regelmäßig auf Deine Unterhaltungskosten

Der beste Bonus, den Du hast, wenn Du Dich unserem Verein anschließt, ist eindeutig der garantierte Spaßfaktor. Wir treffen uns wöchentlich, um gemeinsam neue Bahnen zusammenzubauen, neue Fahrzeuge zu testen und natürlich Spaß-Rennen zu veranstalten. Unsere Türen sind jedoch jederzeit für Dich geöffnet. Komm also vorbei, wenn Dir nach ein wenig Action ist. Du wirst mit Sicherheit immer jemanden antreffen - oder Deine Strategien für Dich alleine ausbauen können.